Home » Мнение » Благодарность

Благодарность


Уважаемые мои болельщики/агитаторы/сторонники на выборах на Акыйкатчы(Омбудсмена)) КР,

Всем большое спасибо за действенное участие в таком значимом для страны общественно-политическом мероприятии!

Самое интересное: отсутствие должной ответственности у ряда политических фракций, отказавшись поработать индивидуально с каждым кандидатом так, что на сессии это привело к тому, что они просто не могли быть внимательными и элементарно захлебнулись при голосовании, а также не могли быть чуть выше своих меркантильных интересов. Даже один депутат-руководитель, предварительно имея агитационные материалы с моим фото, после голосования соизволил спросить у меня: «как твоя фамилия?» А также признание самих депутатов: количество тех, которые якобы они отдали свой голос за меня оказалось больше, чем количество таких голосов, указанных в самом протоколе Счетной комиссии.

Для сравнения посмотрите результаты выборов напротив моей фамилии, опубликованных на сайте 24.кg, где отсутствуют сведение об остальной доброй половине бюллетеней. О чем также доказывает факт переизбрания состава Счетной Комиссии по результатам вброса 4 лишних бюллетеней.

Большое спасибо составу и аппарату Жогорку Кенеша КР , позволившим и мне для участия на указанных выборах. Главное, чтобы мы, кыргызстанцы, в дальнейшем развивались по цивилизованному пути и добились существенного снижения уровня нарушенных прав человека и гражданина.

с уважением, Ваш кандидат Омурбек Рыскелдиев»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>